西永福の居酒屋上々やです!松茸入荷!
2021/10/03
ブログ
秋といえばの食材ひとつに松茸がありますね。
上々やでは昨日初入荷致しました。
昨日は贅沢に松茸をもう一つの旬の食材
秋刀魚で巻いて焼き上げました!
スダチを絞ってポン酢につけて食べれ
ば芳醇な香りと奥深い味わいに感動すること間違いなしです。
本日はシンプルに焼き松茸としてご提供します!
美味しい旬は今だけ。
あっという間に季節は過ぎ去っていきます。
機を逃さないでくださいね。
本日はいつも美味しい料理を
一生懸命に作っている調理長の誕生日です。
良ければお祝いの言葉でも一声かけてあげてくださいませ。
美味しい料理がさらに美味しくなると思います。
それでは素敵な秋の夜長をお過ごしくださいませ。