西永福でランチなら上々や!今日のランチはごまぶり丼。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
みなさん伝えるってことできてます?
いろいろとありますよね。
日常的な連絡事から胸に秘めた気持ちや愛だったり。
私はなかなかこれが苦手でできない。
もう弱点。
こうしてみなさんに毎日のようにお店のことなどブログ的にお伝えできているのも数年前からしてみれば奇跡。
我ながらよくやってると思っています。
ですがやはりまだまだ足りない。
もっともっと伝えることで伝え方で広がることの重要性が理解できた気がします。
そんな学びと気付きを得られた昨夜の勉強会。
有意義な時間となりました。
私がいない間お店を守ってくれたスタッフに感謝ですね。
学びをしっかりとお店にも落とし込んで良いお店つくりしていきますね。
今後もよろしくお願い致します。
さて本日の日替わりランチは夜も一番人気のメニュー。
ごまぶり。
脂ノリノリのぶりを特製漬けだれに練りごまなどを入れてつくったごま醬油和え。
薬味のわさび、ネギ、刻み海苔がアクセントにこりゃあうめぇ!
おまけに新米炊き立て熱々ご飯に乗っけてくりゃぁそりゃあうめぇにきまってらぁ!
ちょっと言葉が雑になって興奮するほど美味しいのは確実です。
ぜひ召し上がれ。
夜のご予約ございません。
地酒祭り実施中!
気になるお酒が入りましたよ。
黒龍、鍋島、森嶋など
すべてこの季節限定のものばかり。
無くなる前にお早めに。
特別入荷の天然生本マグロの中落ち入荷!
特製ダレと卵黄絡めてユッケ風。
韓国のりにお乗せになって召し上がれ。
たまにしか入らず、数量も限定ですのでこちらもお早めに。
それでは今日もよろしくお願い致します。
愛しのみなさんへ。
では!