あ~うまい!アンチョビガーリックシュリンプ。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
本日もランチ営業からスタート!
日替わりランチは
レバニラ炒め定食です。
週の真ん中はスタミナを付けて
後半戦も頑張ってください。
数量少な目に設定しております。
日替わりランチご所望の方はぜひお早めにお越しください。
今夜のご予約は少なめです。
おすすめ料理いくつか仕込みました。
阪神タイガース優勝を妄想して
お安く仕入れたブラックタイガー。
優勝記念の推しメニューに と考えてましたが
願い叶わず。
通常価格でのご提供ですが元々の仕入れがお安いので
お手頃価格です。
背ワタをとり
足をとり
殻つきのまま
アンチョビ
オリーブオイルに漬け込みました。
ガーリックバターと
ブラックペッパーで仕上げます。
あ~うまい!
ビールが進む!
ぜひどうぞ。
この時期人気の 里芋
芋煮でのご提供が続きましたが
本日からは天ぷらで。
親芋をきれいに皮むき
あく抜きし
コトコトコトコトコトコトと
ほっくりやわらかに炊き上げました。
オーダーいただきましたら
天衣でかる~く揚げます。
ホクホクやわらかあっつあつ!
お塩でどうぞ召し上がれ。
明日は
たまたまですが
スタッフだ~れもいないため
流れに任せて
全日お休みいただきます。
できれば本日お越しください。
お待ちしております。
私も3週間ぶりのお休みで
ちょっと心も軽いです。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしております。
今日も素敵な一日を!
では!